能量, Podcast, 冥想, 呼吸法

「娜歐蜜講能量」EP2:等長比例呼吸法

你會不會有時候想要練習冥想,但思緒就像猴子一樣跑來跑去,根本靜不下來;或是想要學習呼吸法,想要讓自己更專注,但是一直抓不到拍子;又或是身為身心靈工作者,有甚麼方法可以幫助自己快速穩定能量狀態,讓你好好面對個案呢?

可以試試看呼吸法!

講到呼吸法,我就想到以前在上瑜珈課的時候,老師教到呼吸法,我那時其實沒有很直接感受到呼吸法對我的幫助到底是甚麼,只是想說,「喔,這是瑜珈八支裡面其中一個階段,我就跟著練一練就好了。」

後來進入身心靈領域,我才發現到,原來呼吸法對於能量穩定是有非常大的幫助喔!

但是呼吸法要怎麼做呢?

今天這一集將介紹呼吸法給大家,也會帶一段等長比例呼吸法,讓你藉由調整呼吸節奏,錨定心智,讓自己身心能量穩定。

以下為各頻道收聽連結,也歡迎分享給需要的人

Firstory:https://bit.ly/3iR6JfX

KKBOX:https://bit.ly/35ouV0X

Apple Podacst:https://apple.co/3vwzuRJ

Google Podcast:https://bit.ly/35s7yUw

Pocket Cast:https://pca.st/krhjdag5

Spotify:https://spoti.fi/3gCtUsC

相關文章
「娜歐蜜講能量」EP1:金色光芒冥想
「娜歐蜜講能量」EP3:靈氣是甚麼

「娜歐蜜講能量」EP2:等長比例呼吸法 有 “ 1 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.