寵物溝通

貓的要求

書店前面有一隻貓,跑來跟我朋友撒嬌,屁股翹高高,要拍後背。就這樣拍了一會兒,貓跳到路上,回頭看了我朋友一眼。

貓:剛剛用得滿舒服

講完隨即跑到別地方,留下傻眼又覺得有趣的我們。第一次被貓稱讚😆終於知道為何會有貓奴才和主子這種階級名稱跑出來,但其實跟這貓沒很熟耶,只能說這貓也實在是滿有個性的。

過不久,貓又跑回來,在我朋友身邊蹭來蹭去,然後我朋友又開始幫他拍背,中間還回頭喵喵叫。

貓:拍大力一點

這句話還講了2次,完全就是這邊還需要加強概念。

搞得只能一直拍,拍得手很痠😂😂😂

(圖片的貓非當事貓)

#寵物溝通 #動物教我的事 #第一次被貓稱讚

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.