能量, 靈氣

靈氣公益服務紀錄

2022.12.09 靈氣公益服務記錄

今天很榮幸到康福智能發展中心進行公益療癒服務,為裡面的教職員和院生進行靈氣療癒。

參觀中心的時候,看到教職員很用心在資源有限狀況下為院生打造一個溫暖的環境。同時也看到資源不足的地方,但教職員依然很盡心盡力照顧並支持著在這大家庭中的每一份子。

接著是我們幫教職員進行靈氣療癒,可以感受到教職員身上累積的壓力與疲憊,能量流下來得很大,施作一陣子,看著教職生開始放鬆,有些甚至快要睡著,我知道靈氣幫助他們減輕身心的壓力。結束之後,教職員回饋說感覺到一股暖流進入身體裡,身心逐漸放鬆下來,感到輕盈許多。

接著教職員依序帶領院生出來進行靈氣療癒,有些院生感到很緊張害羞。療癒完之後,可以從他們的肢體語言發現,因為靈氣的流入感到享受和放鬆的訊息。深深感動靈氣為中心所帶來的愛與祝福,能夠運用一己之力分享靈氣,幫助他人是一件很美好的事。

那些古老的人們阿,感謝你們將療癒的技術,以師傳徒,代代相承,直到今日。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.