能量, 脈輪, 靈氣, Podcast, 冥想, 呼吸法

「娜歐蜜講能量」EP5.新的一年,就讓靈氣活化你的脈輪吧

大家新年快樂!

新一集「娜歐蜜講能量」上線了!2022一開始,就讓靈氣活化你的脈輪吧!

常常聽到別人在討論脈輪,但是脈輪到底是甚麼呢? 脈輪跟我們的身心狀況息息相關,還會幫我們的能量場進行新陳代謝喔!

你知道如果想要擁有豐盛生活的話,應該要注意哪一個脈輪嗎?平常要怎麼幫助自己的脈輪平衡呢?靈氣是一個不錯的選擇喔!

平常我們可以藉由靈氣能量,活化自己的脈輪,讓身上能量運作更為順暢。但要怎麼做呢?

今天這一集,會帶大家認識脈輪,也會帶一段活化脈輪的靈氣呼吸法,活化並調整身上的脈輪能量,讓自身的氣場流動與大宇宙共鳴,幫助自己在新的一年,順流而行。

以下為各頻道收聽連結,也歡迎分享給需要的人

Firstory:https://bit.ly/3iR6JfX

KKBOX:https://bit.ly/35ouV0X

Apple Podacst:https://apple.co/3vwzuRJ

Google Podcast:https://bit.ly/35s7yUw

Pocket Cast:https://pca.st/krhjdag5

Spotify:https://spoti.fi/3gCtUsC

相關文章
「娜歐蜜講能量」EP1:金色光芒冥想
「娜歐蜜講能量」EP2:等長比例呼吸法
「娜歐蜜講能量」EP3:靈氣是甚麼
「娜歐蜜講能量」EP4:東西方靈氣大不同

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.