能量, Podcast, 冥想

「娜歐蜜講能量」Podcast上線了!

準備一陣子的「娜歐蜜講能量」Podcast上線了!

前段時間在思考可以做些甚麼,就一個靈感,想說那來錄Podcast吧。

這段期間,我們都被這突如其來的疫情變化,影響到自己與周遭的關係,生活起了變化,有人在家上班、有人工作訂單量驟減、有人在家照顧小孩到頭昏、跟家人生活摩擦變多、社交方式的改變等等,這些改變也影響我們的身心變化,感到焦慮、感到煩悶、感到對未來的不確定。

所以,我想,首級開播就為大家帶一段引導式冥想­­—金色光芒冥想,希望能幫助大家將專注力拉回到自己身上,讓自己可以好好安住在自己身上,穩定好身心狀態,照顧好自己與家人,一起平安度過。

頻道命名為「娜歐蜜講能量」,內容大多與身心靈有關,像是能量療癒、靈氣、寵物溝通、西洋神祕學等等,每次都會安排不同主題。之後也會安排來賓來講不同的議題,讓大家更了解身心靈領域。

如果你對身心靈有興趣,想要多了解的話,或是防疫期間想要聽一些不同的事物來做支持,都非常歡迎訂閱我的頻道並給予五星好評。

如果你有想了解的內容或想跟我分享聽完首集的冥想感受,歡迎來訊息或是留言給我,讓我知道大家的反應和對哪方面有興趣。

以下為各頻道收聽連結,也歡迎分享給需要的人❤️

🌳Firstory:https://bit.ly/3iR6JfX

🌳KKBOX:https://bit.ly/35ouV0X

🌳Apple Podacst:https://apple.co/3vwzuRJ

🌳Google Podcast:https://bit.ly/35s7yUw

🌳Pocket Cast:https://pca.st/krhjdag5

🌳Spotify:https://spoti.fi/3gCtUsC

相關文章
「娜歐蜜講能量」EP2:等長比例呼吸法
「娜歐蜜講能量」EP3:靈氣是甚麼

「娜歐蜜講能量」Podcast上線了! 有 “ 10 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.