能量, 靈氣, Podcast

「娜歐蜜講能量」EP4:東西方靈氣大不同,你一定要知道的靈氣五戒!

新一集「娜歐蜜講能量」上線了!EP4:東西方靈氣大不同,你一定要知道的靈氣五戒!

你知道東西方在看待靈氣的觀點很不一樣喔!

歐美國家將靈氣視為輔助性療法,跟著傳統醫療做結合應用。而全世界已經有超過150個國家,800多家醫院將靈氣納入醫院裡面的自然療法,並鼓勵醫護人員進修學習。

那東方呢?靈氣是由臼井甕男先生傳承下來。講到日式靈氣,就一定會談到靈氣五戒。靈氣五戒是招福的祕法,萬病的靈藥,幫助我們在步調快速與壓力爆大的生活中,能夠將身心穩定下來並與靈氣共鳴。當你跟著大宇宙順流,人就會越來越幸福,越來越健康。

想要了解東西方對靈氣的差異嗎?那就不能錯過今天這一集,帶你更了解靈氣。

以下為各頻道收聽連結,也歡迎分享給需要的人

Firstory:https://bit.ly/3iR6JfX

KKBOX:https://bit.ly/35ouV0X

Apple Podacst:https://apple.co/3vwzuRJ

Google Podcast:https://bit.ly/35s7yUw

Pocket Cast:https://pca.st/krhjdag5

Spotify:https://spoti.fi/3gCtUsC

相關文章
「娜歐蜜講能量」EP1:金色光芒冥想
「娜歐蜜講能量」EP2:等長比例呼吸法
「娜歐蜜講能量」EP3:靈氣是甚麼

「娜歐蜜講能量」EP4:東西方靈氣大不同,你一定要知道的靈氣五戒! 有 “ 3 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.