能量, 靈氣, 寵物溝通

動物適合靈氣療癒嗎?

大部分的人對於接受靈氣療癒的對象限定在人類,其實動物也會需要靈氣療癒阿。不要看動物好像不會說話,就覺得他們沒有感受、聽不懂人類再說甚麼,但實際狀況並不是這樣,動物是有感受的,他們都聽得懂人在說甚麼,而且他們的感知能力以及對於周遭環境變化比人類還要敏銳,動物也是會回人類的話,只是人類忘記怎麼跟動物溝通了。

動物在遇到狀況的時候,跟人一樣會有喜怒哀樂,吃到好吃的會開心,抱他摸他稱讚他會開心,遇到害怕的東西會恐懼,身體受傷也會痛,主人心情不好也會跟著影響。而靈氣是宇宙的能量,生命的能量,能量的質簡單、純淨、自然,可加速身體的自癒力,補充身體所欠缺的能量。施作的時候,動物會感到溫暖、舒服、放鬆,這不是我自己講,是接受過靈氣療癒的動物告訴我的。

有一次幫一隻貓療癒,她因為腳受傷,食慾很不好,精神也很不好,主人非常擔心。後來就透過溝通和靈氣療癒雙管齊下,療癒的時候,她告訴我,她感到暖暖的,很舒服。結束之後,她說她哥哥也想要試試,我聽了哈哈大笑。看來動物很喜歡靈氣,連貓哥哥都想要試試。那次療癒,小貓的精神和胃口都好很多,這是一個正面的進步,代表身體再慢慢恢復。

我家的小狗咪也是靈氣愛好者,因為氣管塌陷的關係,很常會卡氣,她卡氣的時候,就會要我幫她療癒,療癒沒多久,她會舒服側躺一邊開始呼嚕然後睡覺。有一次帶她去看醫生,醫生一出現,她就開始全身狂顫抖 (醫生對咪來說,是個敬畏的對象),但當靈氣開始傳送到她身體,顫抖瞬間消失,看診過程順利很多,我知道是靈氣穩定她的心情,但這情形還是讓我覺得超神。

靈氣適用於萬物,下次可以讓家裡的動物也試試看,會有很不錯的效果。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.