24股DNA活化, 管道連結, 能量, 靈氣, Sekhem, 乙太療癒

能量療癒到底在療癒甚麼?

能量療癒到底在療癒甚麼?

療癒你的身體疲累、晚上睡不好、緊張焦慮、內心某個打不開的結、曾經的創傷、負面思考模式等等還有好多,這些都是屬於療癒的部分。每一次的療癒之後,個案都會覺得精神飽滿,就像是充電100%狀態。你會說,這就是療癒阿,就是要療癒這些阿。真的只有這些嗎?

你有沒有注意到小朋友很容易開心,可能只是看到泡泡,或是看到小貓小狗就開心的笑。但大人不會,我們受到社會洗禮,知道要隱藏壓抑,察言觀色,不能輕易被看穿想法,這些都讓我們越來越緊繃,仰賴頭腦來計算評估,就慢慢忘記內心真實的感受,離真實的自己越來越遠。

療癒除了療癒一開始提到的這些問題,往深一層看,療癒同時也拉近自己與自己的距離,讓你聆聽內心的聲音,覺察你真實的感受。每一次的療癒,都是讓你更靠近自己一點,讓身心靈更自由一點。

我有個案在接受DNA活化之後,對未來的迷惘消失了,取而代之的是她願意為自己的夢想努力;也有個案接受乙太療癒之後,曾經影響他的創傷陰影被移除,那些過往已不再影響他,取而代之的是一顆更自由的心,而不是整天跟創傷為伍。這些轉變,都是為了讓個案可以看到更美好的自己,與自己神性品質校準。當個案自己願意改變,他的改變也會影響周遭的人,讓周遭的人也會為了這至高的善而前進。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.