精油, 能量, Sekhem

Sekhem能量療癒紀錄-11/21/2019

今天的能量工作就在勇氣精油和Sekhem古埃及能量療癒下展開。我很愛這隻勇氣精油,裡面有黑雲杉、藍艾菊、乳香、天竺葵、樟樹,對於能量平衡有很大的幫助,我很喜歡裡面藍艾菊的味道,結合上述植物調配而成,獨特香氛裡面帶有花香和木質調。

每當身上能量狀態不平衡、需要支持、頭痛、焦躁的時候,就會使用勇氣。除了嗅吸、塗抹於頸後胸前,當真的很不舒服時,我會塗在腳底,雙手放腳底,配合著平穩呼吸,能量狀態會快速穩定下來,很神奇。因為很喜歡勇氣的味道,我也會拿來當香水使用。

今天的Sekhem個案是一位忙碌著家庭與事業的媽媽,長期下來,肩頸是很緊繃的。在幫她進行Sekhem特有的清潔與修護氣場時,她感受到一陣麻感一路從腳延伸到頭。後來在療癒她上半身的時候,特別幫她畫下Sekhem符號,加速療癒效果;療癒到肩手臂和頭的時候,她也是感到一陣麻。過程中,她感受到溫暖和熱從我手掌中冒出來。療癒過後,她感到精神百倍,全身放鬆。

Sekhem是最高震幅的能量,其最高振福來自於其細緻與純淨,感覺就像金色溫暖的陽光。與Sekhem能量相關聯的女神是Sekhmet獅頭女神,古埃及的戰爭女神,她同時也是掌管療癒的女神。Sekhem能量很純淨、細緻、強大,可快速作用在氣場,調整能量狀態與能量阻塞。

#Sekhem #Sekhmet #精油與能量療癒結合 #Valor #勇氣精油 #YOUNGLIVING #悠樂芳 #精油

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.