能量, Sekhem

Sekhem與瑜珈練習

8月19日
今晚叫了Sekhem能量一起進行瑜珈體位法練習,原本煩躁疲累,有氣無力的心,瞬間平靜下來,穩定且有力。一路從拜日式、站姿到後彎,我在每一個體位法當下,一呼一吸,與之共鳴,練完之後,整個人精神氣爽。

Sekhem是最高震幅的能量,看到這裡,很容易會跟猛烈、強大這些字眼聯想在一起,但這最高振福來自於其細緻與純淨,感覺就像金色溫暖的陽光,跟現在每天炙熱感完全不一樣。Sekhem以最純淨、細緻的方式,既輕柔又快速的補充與平衡我的能量狀態。在接下來的靜心冥想裡,我感受完全沐浴在這金色陽光下,超棒的。

這是我第一次寫Sekhem能量的東西,學了一陣子,之前還在思考Sekhem對我的啟發,不如晚上直接叫下來親自感受。我還在探索Sekhem要帶給我的是甚麼,之後有其他心得會再分享出來。

Sekhmet獅頭女神,古埃及的戰爭女神,是與Sekhem能量相關聯的女神,她同時也是掌管療癒的女神。Sekhem能量很純淨、細緻、強大,可快速作用在氣場,調整能量狀態與能量阻塞,真開心可以認識這個能量。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.