寵物溝通

毛孩每天都在注意你

1月13日

前幾天微風南山開幕,中午去那邊吃飯,帶著觀光客很興奮的心態前往,看到2樓的日本草莓店超興奮,#因為日本草莓真的很好吃,傳了張那家的照片給我姐。過不久在吃飯的時候,收到我們家咪的訊息。

咪:妳在哪裏?大姐姐說妳去好玩的地方,在吃好吃的東西。

天阿,冤枉阿!我帶著便當,只點了青菜湯,沒有山珍海味⋯日本草莓甜點下不了手。我聽到笑了一下,趕快解釋我只有吃便當和青菜湯,中午只是出來看一看。

回去問我姐是不是有跟咪講,她說我是在跟媽媽講。原來咪在旁邊,看似很安靜,但把所有的事情都聽到且記在心裡。回到家後,咪還繼續跟我說,那地方好像很好玩耶。看來哪天要帶咪去逛一下。

毛孩每天在家,別以為他都在睡覺,其實家中一舉一動全部都注意。即使你沒對他說,他在旁邊都有在聽或回應,只是人類沒有注意到,沒有聽到。下次多留心觀察家中的毛寶貝吧。

附上當天事發的日本草莓店看板


#以後去日本要一天吃2盒草莓🍓#寵物溝通#動物教我的事

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.