能量

新年連假幫自己氣場充個電

2月2日

新年除了到處拜年、麻將之外,可以利用這段假期幫自己氣場充電。充電的方式有很多種。最簡單的就是吃得好睡得好,連假裡面應該很容易達標,只要不要吃太撐太飽就好。另外,可以去運動,練練瑜珈,或到大自然戶外去走一走。

以前我沒有察覺到這一點,一直以為自己是個都市人,後來慢慢發現到大自然的魅力。平常生活在鋼筋水泥電腦手機的世界太久,會以為這就是全部。如果去戶外走一圈回來,你會發現,事實上,我們是大自然的一部分,大地媽媽孕育出來的。大自然擁有最豐富和最多大地能量,而我們回到自然中,是再自然不過的事情。

前不久去山林中走跳,感受大樹流水的能量,感受在樹林間吸進來的空氣,感受站在這片土地的能量,感覺全身毛細孔都在張開呼吸。看到陽光透過樹林照射進來,當下覺得很感動,原來這就是大自然的力量,而我是大自然的一部分。走完之後,發現自己像充完電一樣,神清氣爽。如果你還沒想好連假要去哪裡,那就去戶外大自然走一走巴,幫自己的氣場充個電。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.