24股DNA活化

來到地球的目的

有時候你會不會感到迷惘、或是獨處的時候,思考著你為何會在這裡,你來到地球的目的是甚麼?

以前小時候,我就在想為何我會在這裡,我來到地球的目的是甚麼,我還記得那時候我給我自己的答案是來感受生活中的喜怒哀樂。後來進入社會後,我曾迷失於外界對我的定義,感到迷惘。後來,我遇到瑜珈、遇到靈氣、遇到奧秘學校,我慢慢認識到我不是外界定義我應該要有的樣子,我也不是我以為的樣子。我開始與我的神性連結,看到我的神性,將我的神性慢慢帶到我的生活當中。

在此同時,我也看到我的陰暗面,我的恐懼,剛開始很抗拒很害怕,後來告訴自己不能逃避,在面對的之後,我也比較不害怕了。有時候,我會對來到我面前的人事物感到驚喜,彷彿呼應之前的某些事件線索,有時候會感受到對我的提醒,就是一種,厚!來這種…好啦,我知道了。這些聽我說起來平舖直述,其實身在其中,很有過關斬將的fu,很有趣也很刺激。似乎跟我小時候的答案有點相似又有點不太一樣。

你的答案又會是甚麼呢?

24股DNA活化跟這有甚麼關係?

24股DNA活化是光體活化技術,為你的靈性DNA注入大量的光。DNA活化的能量運作不是那種立馬明天就會怎樣怎樣,而是隨著時間演進,你會感受到身心靈不同層級轉變,也許是你的感知變敏銳,也許是你的思緒變清晰,也許是你更清楚知道自己的路,或是你更認識自己,又或是你會發現自己不曾注意到天賦,每個人的轉變都不一樣。

我有個案接受療癒後,發現自己的直覺變敏銳,以前不會注意到的狀況,現在反而注意到並且意識到這不對勁;還有個案接受之後,他不再像之前那樣飄在空中,而是更扎根,知道自己要做甚麼。對我而言,我發現我更認識自己,發現自己的不同面向,更清楚知道自己要往哪裡走,不再像以前那麼迷惘。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.